ORANGE TURKISH DELIGHT АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАХАТ–ЛУКУМ

First of all, we will need the following ingredients:

Прежде всего, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 ml of orange juice 250 мл сока апельсина
  • 140 g corn starch + for powder 140 г кукурузного крахмала и для присыпки
  • 380 ml of water 380 мл воды
  • 3 tablespoons lemon juice 3 столовые ложки сока лимона
  • 300 g of sugar 300 г сахара
  • 3 tablespoons powdered sugar 3 столовые ложки сахарной пудры

It looks like it’s time to move on to the cooking method.

Похоже на то, что пора переходить к способу приготовления.

Of course, we will pour orange juice, sugar, corn starch with water, mix and put the mass on low heat, bring it to thickening.

Безусловно, апельсиновый сок, сахар, кукурузный крахмал зальём водой, перемешаем и поставим массу на слабый огонь, доведём до загустения.

In addition, add lemon juice and, stirring the contents, bring the mass to a viscous state.

Кроме того, добавим сок лимона и, помешивая содержимое, доведём массу до вязкого состояния.

It is noteworthy that it is time to pour into a mold, quickly smooth it out and put it in the refrigerator for 1 hour.

Примечательно, что пора перелить в форму, быстро разровнять и поставить на 1 час в холодильник.

Ultimately, mix 3 tablespoons of starch and 3 tablespoons of powdered sugar, remove from the mold, cut, roll the pieces of Turkish delight in the resulting mixture and store in an airtight container before use.

В конечном счете, смешаем 3 столовые ложки крахмала и 3 ложки сахарной пудры, вынимаем из формы, нарезаем, обваливаем кусочки рахат-лукума в полученной смеси и храним в герметичной емкости до употребления.

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *