Cooking apple kvass Готовим яблочный кваса

First of all, the unique properties of apple kvass

Прежде всего, уникальные свойства яблочного кваса

  • Cooking apple kvass will not take away a lot of your free time, but in return it will enrich the body with useful substances.
  • Приготовление яблочного кваса не отнимет у вас много свободного времени, зато взамен обогатит организм полезными веществами.
  • This drink perfectly helps to cope with all negative emotions, returns the strength lost after the illness.
  • Этот напиток прекрасно помогает справляться со всеми негативными эмоциями, возвращает утраченные после болезни силы.
  • With regular use of apple kvass, there is an increase in efficiency and normalization of the digestive system, it also perfectly quenches thirst.
  • При регулярном употреблении яблочного кваса наблюдается повышение работоспособности и нормализация работы пищеварительной системы, он также великолепно утоляет жажду.

Therefore, it’s time to move on to the recipe for making apple kvass

Поэтому, пора перейти к рецепту приготовления яблочного кваса

  • To prepare kvass, you need to take 6 cups of dried apples, and if you do not have drying, then you should bake the peel in the oven a little.
  • Для приготовления кваса необходимо взять 6 стаканов сушеных яблок, а если у вас нет сушки, то следует немного запечь кожуру в духовке.
  • Apples should be sent to enameled dishes and pour three liters of boiling water, and then bring to a boil and remove from heat.
  • Яблоки следует отправить в эмалированную посуду и залить тремя литрами кипятка, а затем довести до кипения и снять с огня.
  • Then cover with a lid, leave to infuse for three hours.
  • После накрыть крышкой, оставить настаиваться на три часа.
  • After the time has elapsed, drain and mix thoroughly in an infusion of 1.5 cups of sugar, cool to a temperature of 30 degrees, and then add 20 grams of yeast.
  • По истечении времени слить и хорошенько перемешать в настое 1,5 стакана сахара, остудить до температуры 30 градусов, а после этого добавить 20 граммов дрожжей.
  • Leave the infusion until the foam appears, while not covering with a lid!
  • Настой оставить до появления пены, при этом крышкой не накрывать!
  • Next, the drink is bottled, a handful of raisins is added to it beforehand.
  • Далее напиток разливается по бутылкам, предварительно в него добавляется горсть изюма.
  • Kvass is stored in the cold, the drink will be ready for use in three days.
  • Храниться квас в холоде, напиток будет готов к употреблению через три дня.

On the other hand, the information and the picture are borrowed from the VK to improve their own health and increase culinary knowledge.

С другой стороны, информация и картинка позаимствованы из ВК для улучшения собственного здоровья и повышения кулинарных знаний.

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *