Let’s cook porridge Приготовим вкусно кашу

It is noteworthy that over the past few months I have tried out how to cook delicious buckwheat porridge.

Примечательно, что мной за прошедшие несколько месяцев опробовано, как готовить вкусную гречневую кашу.

Compared to the recommended “Stalinist Cooking”, cooking buckwheat for 40 minutes to make it tastier, in the end I found the best way!

По сравнению рекомендуемой “Сталинской Кулинарией” варить гречку 40 минут, чтобы была вкуснее, в конечном счете мной найден лучший способ!

First of all, if the buckwheat is washed and left in water, it swells.

Прежде всего, если гречку промыть и оставить в воде, то она разбухает.

Due to the fact that once I fell asleep, forgetting about her, and when I woke up and opened the pot, I saw a full pot of buckwheat.

По причине того, что один раз я уснул, забыв про неё, а когда проснулся и открыл кастрюлю, то увидел полную кастрюлю гречки.
Since I remembered that I didn’t cook it, I added a little water and put it to boil, and then on a slow fire.

Поскольку, я помнил, что её не варил, долил немного воды и поставил до закипания, а потом на медленный огонь.

In the end, I cooked for 20 minutes, but I had to experience such a delicious buckwheat porridge for the first time then!

В конечном счете, варил 20 минут, но такой вкусной гречневой каши мне пришлось тогда изведать первый раз!

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *