Закусочные бутерброды к праздничному столу

First of all, snack sandwiches for the festive table.

Прежде всего, закусочные бутерброды к праздничному столу.

Ultimately, the ingradients В конечном счете, инградиенты

  • jar of sprat in butter
  • банка шпрот в масле
  • loaf of bread
  • батон хлеба
  • hard boiled chicken egg and grated – 5 pieces
  • яйцо куриное отваренное вкрутую и натёртое на тёрке – 5 штук
  • garlic – 5 cloves
  • чеснок – 5 зубчиков
  • mayonnaise
  • майонез
  • pickled or pickled cucumber
  • огурец солёный или маринованный
  • vegetable oil for frying a loaf
  • масло растительное для обжарки батона

On the other hand, the ingradients С другой стороны, инградиенты

  • loaf of bread
  • батон хлеба
  • avocado grated
  • авокадо натёртый на тёрке
  • cheese melted grated
  • сыр плавленный натёртый на тёрке
  • hard boiled chicken egg and grated
  • яйцо куриное отваренное вкрутую и натёртое на тёрке
  • salmon lightly salted
  • лосось малосольный
  • ground black pepper and salt if desired
  • перец чёрный молотый и соль по желания
  • lemon juice from darkening avocado
  • лимонный сок от потемнения авокадо
  • mayonnaise or natural yogurt
  • майонез или натуральный йогурт

While, the ingradients В то время как, инградиенты

  • a loaf of bread or black bread
  • батон хлеба или чёрный хлеб
  • herring
  • селёдка
  • avocado grated
  • авокадо натёртый на тёрке
  • green apple grated
  • зелёное яблоко натёртый на тёрке
  • hard boiled chicken egg and grated
  • яйцо куриное отваренное вкрутую и натёртое на тёрке
  • black pepper
  • перец чёрный молотый
  • ground mayonnaise or natural yogurt
  • майонез или натуральный йогурт
  • green onion
  • лук зеленый
  • dill
  • укроп

Of course, the pictures and recipes are borrowed from the Internet.

Безусловно, картинки и рецепты позаимствованы в Интернете.

Also, to be continued.

Кроме того, продолжение следует.

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *