Homemade herring Селёдка домашняя

As a result, you will never have to buy store-bought salted herring again!

В результате вам больше никогда не придется покупать магазинную соленую сельдь!

Moreover, this recipe is suitable for salting any fish: both red and mackerel.

Более того, этот рецепт подходит для засолки любой рыбы: как красной, так и скумбрии.

First of all, the necessary ingredients:

Прежде всего, необходимые ингредиенты:

  • herring – 1 kg;
  • сельдь – 1 кг;
  • table salt – 6 tablespoons without a slide;
  • поваренная соль – 6 столовые ложки без горки;
  • sweet peas – 10 pcs.;
  • перец душистый горошком – 10 шт.;
  • granulated sugar – 3 tablespoons;
  • сахарный песок – 3 столовые ложки;
  • bay leaf – 3-4 pcs.;
  • лавровый лист – 3-4 шт.;
  • water – 1 liter.
  • вода – 1 литр.

On the other hand, it’s time to start cooking

С другой стороны, пора приступать к приготовлению

  • Boil the water.
  • Кипятим воду.
  • Add granulated sugar, table salt, allspice and bay leaf to the water, cook the marinade over low heat for 7-10 minutes.
  • Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист, на медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
  • We wash the herring thawed at room temperature and without cutting it, together with the head and insides, we put it in any container, for example, in a plastic container, tray, etc.
  • Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая, вместе с головой и внутренностями, укладываем в любую емкость, например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.
  • We cool the finished brine and pour it over the fish, after which we put it in the refrigerator on the bottom shelf, we stand for three days.
  • Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку, выдерживаем трое суток.
  • After three days, we take the herring out of the refrigerator and cut it in the usual way for you: cut into pieces and mix with pickled onions.
  • Через три дня достаем сельдь из холодильника и нарезаем ее обычным для вас способом: нарезаем кусочками и смешиваем с маринованным луком.

Also, you should skillfully approach the completion of cooking

Также, следует умело подойти к завершению приготовления

In addition, salted fish can be used to make sandwiches, herring under a fur coat or any other salad with herring.

Кроме того, соленую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сельдь под шубой или любого другого салата с сельдью.

Perhaps, when cutting fish, you will find caviar in herring, then prepare amazingly delicious sandwiches: bread, butter and herring caviar.

Возможно, при разделке рыбы вы обнаружите икру в сельди, тогда приготовьте удивительно вкусные бутерброды: хлеб, сливочное масло и сельдевую икру.

Ultimately, a picture and recipe from Vkontakte to master quick and simple culinary possibilities.

В конечном счете, картинка и рецепт из Вконтакте, чтобы освоить быстрые и простые кулинарные возможности.

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *