Cake creams again Кремы для тортов снова

Perhaps the TOP 8 simplest creams for cakes.

Возможно, ТОП-8 самых простых кремов для тортов.

First of all, the fifth cream of semolina porridge, which requires ingredients

Прежде всего, пятый крем из манной каши, для которого необходимы ингредиенты

  • milk — 1/2 cup
  • молоко — 1/2 стакана
  • semolina – 1 tablespoon
  • манная крупа – 1 ст. ложка
  • granulated sugar — 1 teaspoon
  • сахарный песок — 1 ч. ложка
  • butter — 1/2 teaspoon
  • сливочное масло — 1/2 ч. ложка
  • egg yolk – 1 pc.
  • желток куриного яйца – 1 шт.
  • vanilla sugar — 1 teaspoon
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • boil the milk with vanilla sugar
  • молоко вскипятим с ванильным сахаром
  • mix semolina with a small amount of water
  • смешаем манную крупу с небольшим количеством воды
  • pour the resulting mixture into hot milk and bring to a boil over low heat
  • вливаем полученную смесь в горячее молоко и доводим до кипения на слабом огне
  • carefully rub the egg yolk with sugar and butter to a fluffy homogeneous mass
  • тщательно растираем яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы
  • add semolina porridge in small portions, constantly whipping it with a broom so that the cream is fluffy and light
  • добавляем в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким
  • the cream is ready, we wait for it to cool down and store it in the refrigerator
  • крем готов, ожидаем, когда остынет и храним в холодильнике

On the other hand, the sixth cheese is Mascarpone cream, which requires ingredients

С другой стороны, шестой сыр-крем Маскарпоне, для которого необходимы ингредиенты

  • Cottage cheese in a pack of 18% — 200 g
  • Творог в пачке 18% — 200 г
  • Cream 33% — 200 ml
  • Сливки 33% — 200 мл

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • we will rub the cottage cheese through a sieve, preferably twice
  • творог протрём через сито, желательно дважды
  • pour in cold cream
  • вливаем холодные сливки
  • beat the mass at low speed until creamy
  • взбиваем массу на малых оборотах до кремообразного состояния
  • Mascarpone cream cheese is ready to use, stored in the refrigerator
  • сыр-крем Маскарпоне готов к использованию, храним в холодильнике

In addition, the seventh Custard, for which the ingredients are needed

Кроме того, седьмой Заварной крем, для которого необходимы ингредиенты

  • chicken eggs – 2 pcs.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • granulated sugar — 1 cup
  • сахарный песок — 1 стакан
  • vanilla — 1 teaspoon
  • ваниль — 1 ч. ложка
  • milk — 1.5 cups
  • молоко — 1,5 стакана
  • melted butter — 2 teaspoons
  • melted butter — 2 teaspoons
  • flour — 2 teaspoons
  • мука — 2 ч. ложки

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • mix the flour and eggs in a saucepan so that the lumps disappear
  • смешаем в кастрюле муку и яйца так, чтобы исчезли комочки
  • in another saucepan, boil the milk and sugar, do not forget to stir them
  • в другой кастрюле вскипятим молоко и сахар, не забывая их помешивать
  • pour a thin stream of milk with sugar into the flour mixture, stirring intensively with a spatula
  • вливаем тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивая лопаткой
  • put the resulting cream on a small fire, stirring constantly, bring it to desolation, but do not bring the cream to a boil
  • полученный крем поставим на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведём до запустения, но не доводим крем до кипения
  • remove the cream for eclairs from the fire, adding vanilla sugar and butter to it, mix well
  • снимаем крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло, хорошо перемешаем
  • and cool quickly by putting in ice or cold water. Custard can be used for eclairs or other cakes, cakes, cakes
  • быстро охладим, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей

Moreover, the eighth cream is made of condensed milk and butter, for which the ingredients are needed

Более того, восьмой крем из сгущенки и сливочного масла, для которого необходимы ингредиенты

  • condensed milk – 1 jar
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • butter – 1 pack
  • сливочное масло – 1 пачка

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • beat the butter and milk until smooth, the butter should be at room temperature
  • взбиваем масло и молоко до однородной массы, масло должно быть комнатной температуры
  • cooling the cream
  • охлаждаем крем
  • the cream is ready, store in the refrigerator
  • крем готов, храним в холодильнике

As a result, the creams are made quite simply and quickly, it turns out a good taste!

В результате, крема делаются достаточно просто и быстро, получается добротный вкус!

Of course, all the pictures and recipes are borrowed on the Internet to replenish their own culinary knowledge.

Безусловно, всё картинки и рецепты позаимствованы в Интернете для пополнения собственных кулинарных знаний.

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *