Perhaps the TOP 8 simplest creams for cakes.
Возможно, ТОП-8 самых простых кремов для тортов.
First of all, the first classic custard, which requires ingredients
Прежде всего, первый классический заварной крем, для которого необходимы ингредиенты
- milk — 500 ml
- молоко — 500 мл
- sugar — 200 g
- сахар — 200 г
- vanillin -1 teaspoon
- ванилин -1 ч. ложка
- flour — 50 g
- мука — 50 г
- egg yolks — 4 pcs .
- желтки куриных яиц — 4 шт.
Therefore, next we turn to the cooking method
Поэтому, далее переходим к способу приготовления
- rub the egg yolks with sugar, vanilla and flour until smooth
- яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы
- bring the milk to a boil
- доводим молоко до кипения
- pour hot milk into the egg mass, mix
- вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем
- the resulting mass, put it on fire and cook until
- полученную массу ставим на огонь и варим до загустения
- the cream is ready, wait for it to cool down and store in the refrigerator
- крем готов, ожидаем, когда остынет и храним в холодильнике
On the other hand, the second oil cream is universal, for which ingredients are needed
С другой стороны, второй крем масляный универсальный, для которого необходимы ингредиенты
- butter – 1 pack
- сливочное масло – 1 упаковка
- chicken eggs – 4 pcs.
- яйца куриные – 4 шт.
- granulated sugar — 1 cup
- сахарный песок — 1 стакан
- powdered sugar — 100 g
- сахарная пудра — 100 г
- a pinch of vanilla, if desired, but you can without it
- щепотка ванилина, по желанию, но можно без него
Therefore, next we turn to the cooking method
Поэтому, далее переходим к способу приготовления
- take a saucepan with the thickest bottom, it should be dry
- возьмем кастрюлю с самым толстым дном, она должна быть сухим
- break four chicken eggs into a saucepan
- разбиваем в кастрюлю четыре куриных яйца
- mix them with sugar
- перемешиваем их с сахаром
- turn on the fire and start heating, stir constantly, do not leave
- включаем огонь и начинаем нагревать, помешиваем постоянно, не отходим
- it will turn out a thick mass
- получится густая масса
- remove from the heat and put on the table, stir the mass and wait for it to cool down
- убираем с огня и ставим на стол, помешиваем массу и ожидаем, когда остынет
- down, beat the butter in a bowl with powder
- взбиваем масло сливочное в миске с пудрой
- add the egg mixture to the butter, a little vanilla for taste
- добавляем яичную смесь к маслу, чуть ванили для вкуса
- the cream is ready, stored in the refrigerator, spread only on the cooled cakes
- крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи
In addition, the third cream with condensed milk and eggs, which requires ingredients
Кроме того, третий крем со сгущенкой и яйцами, для которого необходимы ингредиенты
- softened butter — 200 g
- масло сливочное размягченное — 200 г
- condensed milk — 100 g
- молоко сгущенное — 100 г
- egg yolks — 2 pcs.
- желтки куриных яиц — 2 шт.
- vanilla or liqueur 30-50 g
- ванилин либо ликер 30-50 г
Therefore, next we turn to the cooking method
Поэтому, далее переходим к способу приготовления
- softened butter is whipped with condensed milk
- размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком
- continuing to whisk, gradually add egg yolks
- продолжая взбивать, постепенно добавляем яичные желтки
- for flavoring, add vanilla or liqueur
- для ароматизации добавим ванилин или ликер
- the cream is ready, stored in the refrigerator
- крем готов, храним в холодильнике
Moreover, the fourth cream is a five-minute cream, for which the ingredients are needed
Более того, четвёртый сливочный крем Пятиминутка, для которого необходимы ингредиенты
- butter at room temperature — 250 g
- масло сливочное комнатной температуры — 250 г
- powdered sugar — 200 g
- сахарная пудра — 200 г
- milk — 100 ml, at the same time, you can add 150 g, you can add 200 g to make the cream more tender and less fatty
- молоко — 100 мл, при этом, можно добавить 150 г, можно и 200 г, чтобы крем получался нежнее и менее жирный
- vanillin — 1 package
- ванилин — 1 пакет
Therefore, next we turn to the cooking method
Поэтому, далее переходим к способу приготовления
- boil the milk and cool it to room temperature
- молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры
- combine all the components and beat with a mixer until the mass becomes homogeneous, pearl-colored
- все компоненты соединяем и взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета
- beat with a mixer for about 3 — 5 minutes. Sometimes only after 5 minutes the cream begins to whisk, so whisk as much until it rises, and preferably at the lowest speed. Neither in a combine nor a blender, as experience has shown, the cream is not whipped. Therefore, if there is no mixer, then beat the mass, manually with a whisk or whatever is convenient for you
- взбиваем миксером примерно 3 — 5 минут. Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайне, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается. Поэтому если нет миксера, то взбиваем массу, вручную венчиком или чем вам удобно
- the cream turns out to be lush, delicate, with a light vanilla aroma. You can smear cakes, pies and rolls
- крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики, пироженки и рулеты
As a result, creams are made quite simply and quickly, and it turns out a good taste!
В результате, крема делаются достаточно просто и быстро, а получается добротный вкус!
Of course, all the pictures and recipes are borrowed on the Internet to replenish their own culinary knowledge, and to be continued.
Безусловно, всё картинки и рецепты позаимствованы в Интернете для пополнения собственных кулинарных знаний, а продолжение следует.