Creams for cakes Кремы для тортов

Perhaps the TOP 8 simplest creams for cakes.

Возможно, ТОП-8 самых простых кремов для тортов.

First of all, the first classic custard, which requires ingredients

Прежде всего, первый классический заварной крем, для которого необходимы ингредиенты

  • milk — 500 ml
  • молоко — 500 мл
  • sugar — 200 g
  • сахар — 200 г
  • vanillin -1 teaspoon
  • ванилин -1 ч. ложка
  • flour — 50 g
  • мука — 50 г
  • egg yolks — 4 pcs .
  • желтки куриных яиц — 4 шт.

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • rub the egg yolks with sugar, vanilla and flour until smooth
  • яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы
  • bring the milk to a boil
  • доводим молоко до кипения
  • pour hot milk into the egg mass, mix
  • вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем
  • the resulting mass, put it on fire and cook until
  • полученную массу ставим на огонь и варим до загустения
  • the cream is ready, wait for it to cool down and store in the refrigerator
  • крем готов, ожидаем, когда остынет и храним в холодильнике

On the other hand, the second oil cream is universal, for which ingredients are needed

С другой стороны, второй крем масляный универсальный, для которого необходимы ингредиенты

  • butter – 1 pack
  • сливочное масло – 1 упаковка
  • chicken eggs – 4 pcs.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • granulated sugar — 1 cup
  • сахарный песок — 1 стакан
  • powdered sugar — 100 g
  • сахарная пудра — 100 г
  • a pinch of vanilla, if desired, but you can without it
  • щепотка ванилина, по желанию, но можно без него

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • take a saucepan with the thickest bottom, it should be dry
  • возьмем кастрюлю с самым толстым дном, она должна быть сухим
  • break four chicken eggs into a saucepan
  • разбиваем в кастрюлю четыре куриных яйца
  • mix them with sugar
  • перемешиваем их с сахаром
  • turn on the fire and start heating, stir constantly, do not leave
  • включаем огонь и начинаем нагревать, помешиваем постоянно, не отходим
  • it will turn out a thick mass
  • получится густая масса
  • remove from the heat and put on the table, stir the mass and wait for it to cool down
  • убираем с огня и ставим на стол, помешиваем массу и ожидаем, когда остынет
  • down, beat the butter in a bowl with powder
  • взбиваем масло сливочное в миске с пудрой
  • add the egg mixture to the butter, a little vanilla for taste
  • добавляем яичную смесь к маслу, чуть ванили для вкуса
  • the cream is ready, stored in the refrigerator, spread only on the cooled cakes
  • крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи

In addition, the third cream with condensed milk and eggs, which requires ingredients

Кроме того, третий крем со сгущенкой и яйцами, для которого необходимы ингредиенты

  • softened butter — 200 g
  • масло сливочное размягченное — 200 г
  • condensed milk — 100 g
  • молоко сгущенное — 100 г
  • egg yolks — 2 pcs.
  • желтки куриных яиц — 2 шт.
  • vanilla or liqueur 30-50 g
  • ванилин либо ликер 30-50 г

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • softened butter is whipped with condensed milk
  • размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком
  • continuing to whisk, gradually add egg yolks
  • продолжая взбивать, постепенно добавляем яичные желтки
  • for flavoring, add vanilla or liqueur
  • для ароматизации добавим ванилин или ликер
  • the cream is ready, stored in the refrigerator
  • крем готов, храним в холодильнике

Moreover, the fourth cream is a five-minute cream, for which the ingredients are needed

Более того, четвёртый сливочный крем Пятиминутка, для которого необходимы ингредиенты

  • butter at room temperature — 250 g
  • масло сливочное комнатной температуры — 250 г
  • powdered sugar — 200 g
  • сахарная пудра — 200 г
  • milk — 100 ml, at the same time, you can add 150 g, you can add 200 g to make the cream more tender and less fatty
  • молоко — 100 мл, при этом, можно добавить 150 г, можно и 200 г, чтобы крем получался нежнее и менее жирный
  • vanillin — 1 package
  • ванилин — 1 пакет

Therefore, next we turn to the cooking method

Поэтому, далее переходим к способу приготовления

  • boil the milk and cool it to room temperature
  • молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры
  • combine all the components and beat with a mixer until the mass becomes homogeneous, pearl-colored
  • все компоненты соединяем и взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета
  • beat with a mixer for about 3 — 5 minutes. Sometimes only after 5 minutes the cream begins to whisk, so whisk as much until it rises, and preferably at the lowest speed. Neither in a combine nor a blender, as experience has shown, the cream is not whipped. Therefore, if there is no mixer, then beat the mass, manually with a whisk or whatever is convenient for you
  • взбиваем миксером примерно 3 — 5 минут. Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайне, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается. Поэтому если нет миксера, то взбиваем массу, вручную венчиком или чем вам удобно
  • the cream turns out to be lush, delicate, with a light vanilla aroma. You can smear cakes, pies and rolls
  • крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики, пироженки и рулеты

As a result, creams are made quite simply and quickly, and it turns out a good taste!

В результате, крема делаются достаточно просто и быстро, а получается добротный вкус!

Of course, all the pictures and recipes are borrowed on the Internet to replenish their own culinary knowledge, and to be continued.

Безусловно, всё картинки и рецепты позаимствованы в Интернете для пополнения собственных кулинарных знаний, а продолжение следует.

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *