Properties of dill Свойства укропа

First of all, dill greens for diseases and ailments

Прежде всего, зелень укропа от болезней и недугов

С давних времён крестьяне на Руси зелень укропа употребляли в пищу с варёной картошечкой, сальцем и прочими яствами. Целебные свойства укропа известны несколько тысячелетий. Как пряностью им пользовались ещё в Египте и Малой Азии, а в Европе его начали употреблять для засолки и квашения лишь лет шестьсот назад.

Укроп богат огромным количеством витаминов, которые содержатся в этом уникальном однолетнем растении, но, как и всё употреблять его нужно умеренно. Пряный освежающий вкус и запах укропа говорит сам за себя. Саму зелень укропа приятно употреблять, как с первыми жидкими блюдами, так и со вторым, как с горячими, так и с холодными.

DILL УКРОП

Аромат укропа придаёт приятные вкусовые качества овощам при их квашении и засолке, и не позволяет им плесневеть и портиться. Изысканный вкус укропа используют в салатах, овощных блюдах, супах. Саму зелень употребляют вприкуску с мясными блюдами и с блюдами из куриных яиц. Укроп используют при приготовлении начинки пирогов.

В Средние века пучки укропа вешали около входной двери, чтобы отпугивать от дома ведьм и злых духов. Укроп используют как в косметике для изготовления духов, так и в медицине.

В медицине его применяют для понижения кровяного давления и защиты организма от рака. Укроп снижает симптомы мигрени, защищает от болезней зрение, уменьшает нагрузку на печень. Укроп нормализует пищеварение, выводит из организма шлаки, оказывает заживляющее действие на повреждённую кожу. Употребление зелени укропа позволяет защитить дыхательные пути от инфекций и вирусов. Умеренное употребление укроп поддерживает в нормальном состоянии нервную систему.

Of course, the information is provided to broaden your horizons.

Безусловно, информация предоставлена для расширения кругозора.

Аватар пользователя admin

https://vk.com/v.denisov1963

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *